玉ねぎ入りハンバーグ レシピ・作り方

玉ねぎ入りハンバーグ
  • 1時間以上
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
ハンバーグ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする
  2. 2 全ての材料を混ぜ、こねる。ハンバーグ型にする
  3. 3 中火のフライパンで両面を焼き、火を通したら完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1410021637
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • iinu(レポ返します)
    iinu(レポ返します)
    2021/09/04 12:44
    玉ねぎ入りハンバーグ
    とても美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る