生ハムとチーズの生春巻き レシピ・作り方
![生ハムとチーズの生春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f6cb947309aaf57f55fd2d5b3fccf5a53c7581a.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 クリームチーズを2等分にする
- 2 春巻の皮に生ハムと1をおいて巻いていく。
- 3 皮の端に★を混ぜたものをつけてしっかりととめる
- 4 フライパンに油をひいて、3を揚げ焼きしていく。
- 5 3分ほどしたら、裏返す
- 6 両面焼き色がついたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アヤアヤコ2021/08/14 23:22簡単で美味しかったです。
マスタードたっぷり乗せて(*^^*)