生ハムとチーズの生春巻き レシピ・作り方

生ハムとチーズの生春巻き
  • 約15分
ユーママちゃん
ユーママちゃん
簡単★美味しい春巻きです

材料(2人分)

  • 春巻の皮 6枚
  • 生ハム 6枚
  • キリ クリームチーズ 6個
  • ★小麦粉 小匙1
  • ★水 小匙1
  • サラダ油 大さじ6

作り方

  1. 1 クリームチーズを2等分にする
  2. 2 春巻の皮に生ハムと1をおいて巻いていく。
  3. 3 皮の端に★を混ぜたものをつけてしっかりととめる
  4. 4 フライパンに油をひいて、3を揚げ焼きしていく。
  5. 5 3分ほどしたら、裏返す
  6. 6 両面焼き色がついたら完成

きっかけ

春巻の皮が余っていたので

  • レシピID:1410021440
  • 公開日:2021/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
ユーママちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アヤアヤコ
    アヤアヤコ
    2021/08/14 23:22
    生ハムとチーズの生春巻き
    簡単で美味しかったです。
    マスタードたっぷり乗せて(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る