牛肉といんげんのスタミナ焼き レシピ・作り方

牛肉といんげんのスタミナ焼き
  • 約15分
ユーママちゃん
ユーママちゃん
ごはんが進む一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんを4等分に、玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひいて、牛肉をいれて炒める。
  3. 3 軽く焼き色がついたところで1をいれて炒める
  4. 4 全体に火が通ったら★をいれて炒める
  5. 5 最後に塩コショウで味を整えたら完成

きっかけ

ごはんが進む一品を作りたくて

  • レシピID:1410020906
  • 公開日:2021/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛バラ肉
ユーママちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る