切干大根と新玉ねぎのハニーカレーコールスロー レシピ・作り方

切干大根と新玉ねぎのハニーカレーコールスロー
  • 約10分
  • 100円以下
京桜
京桜
切干大根と新玉ねぎで、カレー味のコールスローを作りました☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは薄切りにして、レンジ(500W)で2分加熱する。(生のままでもOK☆)
  2. 2 切干大根は水で戻した後、食べやすい大きさにキッチンばさみで切る。
  3. 3 食べる直前に、合わせておいた◎で和える。

きっかけ

切干大根、定番は煮物やと思うのですが、シャキシャキ歯ごたえの漬物やサラダが、最近のお気に入りです☆

  • レシピID:1410020792
  • 公開日:2021/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダカレー粉マヨネーズを使ったサラダ切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る