切干大根と新玉ねぎのハニーカレーコールスロー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 切干大根 40g
- 新玉ねぎ(ミニサイズ) 2個
- ◎マヨネーズ 大さじ2
- ◎はちみつ 小さじ1
- ◎カレー粉 小さじ2
- ◎にんにく(粗みじん切り) 小さじ1/2
作り方
- 1 新玉ねぎは薄切りにして、レンジ(500W)で2分加熱する。(生のままでもOK☆)
- 2 切干大根は水で戻した後、食べやすい大きさにキッチンばさみで切る。
- 3 食べる直前に、合わせておいた◎で和える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません