作り置きOK!海鮮チヂミ レシピ・作り方
![作り置きOK!海鮮チヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cc1550befdaa040285d90f64421554f5f6b4031.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは短く千切りにします。玉ねぎはスライス、にらは小さめにざく切りにします。
- 2 耐熱容器にシーフードミックスを入れて、電子レンジで2分温めます。具材が大きい場合は、食べやすい大きさに切ります。
- 3 ボウルに○を入れて、よくかき混ぜます。そこに、シーフードミックス、にら、にんじん、玉ねぎを入れてさらに混ぜ合わせます。
- 4 フライパンをよく熱し、ごま油をひきます。そこに、3を流し入れます。焼き色が付いたら裏返します。
- 5 中まで火が通ったら、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません