作り置きOK!海鮮チヂミ レシピ・作り方

作り置きOK!海鮮チヂミ
  • 約30分
  • 300円前後
りょりょうちゃん
りょりょうちゃん
晩御飯にどうですか??

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは短く千切りにします。玉ねぎはスライス、にらは小さめにざく切りにします。
  2. 2 耐熱容器にシーフードミックスを入れて、電子レンジで2分温めます。具材が大きい場合は、食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 ボウルに○を入れて、よくかき混ぜます。そこに、シーフードミックス、にら、にんじん、玉ねぎを入れてさらに混ぜ合わせます。
  4. 4 フライパンをよく熱し、ごま油をひきます。そこに、3を流し入れます。焼き色が付いたら裏返します。
  5. 5 中まで火が通ったら、出来上がりです。

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1410020660
  • 公開日:2021/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)簡単夕食むきえび
りょりょうちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る