彩‼牛肉とパプリカの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛こま切れ肉 200g
- パプリカ(赤・黄・緑) 各1/2個ずつ
- ウェイパー 小さじ2
- ごま油 小さじ1
作り方
- 1 牛こま切れ肉は、大きければ切ります。パプリカはワタを取り除き、細長めに切ります。
- 2 フライパンに油をひき、牛肉を炒めます。お肉に火が通ったら、パプリカを入れて一緒に炒めます。
- 3 2にウェイパーを入れて味付けをします。最後にフライパンのふちにごま油をたらし、サッと炒めたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません