りんごジュースでフルーツポンチ レシピ・作り方
材料(4人分)
- りんごジュース(ストレート) 100ml
- 好きなフルーツ(写真はいちご) 好みの量(今回は4個)
- 好きなフルーツ缶(写真はマンゴー) 好みの量(今回はミニサイズ1缶)
作り方
- 1 (シラップ漬けフルーツはさっと水洗いして水気を切り、)好きなフルーツを小さくカットする。
- 2 ①をビンetc.に入れ、ひたひたの量のりんごジュースを注いでふたをし、冷蔵庫で冷やす。
きっかけ
娘(2歳)用に、ジュース100%でフルーツポンチを作りました。フルーツだけ食べるよりボリュームがあるので、いいかなぁと思って^^
- レシピID:1410020544
- 公開日:2021/05/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません