子大豆もやしたっぷり☆中華うどん レシピ・作り方

子大豆もやしたっぷり☆中華うどん
  • 約30分
  • 300円前後
京桜
京桜
野菜たっぷり☆お肉ひかえめ☆味しっかり、で作りました。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 大鍋にたっぷりの湯をわかし、うどんをゆでる。
    ざるにあげて冷水で表面のぬめりを洗い流す。
  2. 2 鍋に◎と豚肉、玉ねぎ、もやしを入れて中火にかけ、肉と野菜に火が通ったら火を止める。
  3. 3 器に①を入れて②をかけ、好みで七味唐辛子を振る。

きっかけ

野菜たっぷりしっかり味のうどんが食べたいなぁ☆と思って、作りました。

  • レシピID:1410020368
  • 公開日:2021/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん玉ねぎもやし豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る