鶏むね肉のWパンプキンシチュー レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 鶏肉・玉ねぎ・にんじん・かぼちゃはひとくち大に切り、圧力鍋に水とともに入れて加熱する。沸騰したらアクを取ってから加圧する。
- 2 5分加圧したら火を止める。圧力が抜けたらルウを割り入れ、よく溶かす。
- 3 混ぜ合わせた◎を加え、時々かき混ぜながら5分くらい、とろみがつくまで煮込む。
きっかけ
栗かぼちゃ+バターナッツかぼちゃの濃いシチュールウを使ってみたかった☆
おいしくなるコツ
◎(スキムミルク+水)→牛乳200mlでも良いと思います^^
- レシピID:1410020308
- 公開日:2021/04/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません