もやしとベーコンのバター醤油炒め レシピ・作り方
![もやしとベーコンのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1904ba3e7d7c06e8b3039b9774bce45df5ef04b2.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ベーコンを食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンに油をひいて1を炒める
- 3 焼き色が付いたらもやしを入れて炒め合わせる
- 4 しんなりしてきたらバターと醤油を入れ 炒め合わせる
- 5 最後に塩こしょうで味を調えたら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ろーるけーき2021/06/08 08:59ささっと手軽に作れて美味しそうですね♪
お弁当に入れてみました★★