手羽中の塩焼き レシピ・作り方
![手羽中の塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3d38e17ddc743e3450950cb5102cb1cf252a1c5.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 手羽中 4~5本
- 塩コショウ 少々
- 酒 小さじ1
作り方
- 1 フライパンに油を多めに入れ、温めます。
- 2 手羽中の皮の面を下にして、フライパンで焼いていきます。皮がカリッとしてきたら、塩コショウを振りかけ、お肉に火が通るように焼いていきます。
- 3 2に酒を振りかけ、ふたを閉めて弱火で2~3分蒸し焼きにします。出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件