ビニール袋でのらぼう菜のポン酢漬け レシピ・作り方

ビニール袋でのらぼう菜のポン酢漬け
  • 約10分
  • 100円以下
ブロッコリーポケット
ブロッコリーポケット
栄養価の高いのらぼう菜を使いました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 のらぼう菜を食べやすい大きさに切り、耐熱容器に入れレンジで2分温める
  2. 2 粗熱を取りポン酢、生姜と一緒にビニール袋に入れ軽くもみ込む
  3. 3 冷蔵庫で一晩冷やす
  4. 4 七味をかけて完成

きっかけ

のらぼう菜が手に入ったので

  • レシピID:1410019864
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る