干物の美味しい食べ方 レシピ・作り方

干物の美味しい食べ方
  • 約15分
  • 100円以下
りょりょうちゃん
りょりょうちゃん
晩御飯にどうですか?

材料(1人分)

  • 干物(今回はキンメダイ) 1匹
  • 〇醤油 30ml
  • 〇酒 50ml

作り方

  1. 1 バットに○を入れます。そこに、干物の内側を下にして、5分ほど置きます。
  2. 2 1を魚グリルで12~13分焼きます。
  3. 3 出来上がりです。

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1410019678
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食夕食の献立(晩御飯)その他の乾物簡単魚料理簡単おつまみ
りょりょうちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る