手羽元と大根の煮物 レシピ・作り方
![手羽元と大根の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e738dbc7ee6ad9101e73032b0f780e8967f71dfd.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮をむき、食べやすい大きさに切ります。少し小さめの方が、味がしみこみおいしいです。
- 2 フォークで手羽元を数か所刺します。味がしみこみやすくなります。
- 3 お鍋に○を入れて、一煮立ちさせます。大根とお肉を入れ15分ほど煮込みます。
- 4 3に落とし蓋をしたら、さらに10分ほど弱火~中火で煮込みます。出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ココcook2021/05/23 22:09卵も入れてみました!美味しかったです!