マヨネーズでふんわりたまごやき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまごをボウルに割り入れ、マヨネーズ、塩、醤油を加えよく混ぜる
- 2 油を熱したフライパンに卵液を1/3入れて手前に巻く
- 3 残りの卵液を2回に分けて2と同様に焼いていく
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
はわゆり2022/12/18 09:35とっても美味しい卵焼きが出来ました^o^
素敵なレシピ、ありがとうございます♬ -
makicchi**2021/05/31 16:53RIさんこんにちは☆
マヨネーズ入りで、ふんわり美味しくできました(*˘︶˘*).。*♡
ごちそうさまでした♡ -
mimi23952021/04/18 18:09RIさん
こんにちは
お弁当用につくりました
先程はつくレポ有難うございました
♪~(´ε` ) -
kkikk2021/02/27 11:00おいしーい!
美味しくいただきました♪