パリパリ餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮 8枚
- ブロセスチーズ 4個
- 青じそ 8枚
作り方
- 1 しそは洗って、プロセスチーズを半分に切っておく
- 2 餃子の皮にしそをおいて、その上にチーズをおく
- 3 皮の周りに水をつけて包んでいく
- 4 アルミホイルの上に3を並べてトースターで3分ほど焼いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 餃子の皮
ユーママちゃん
ベジタブル・フルーツアドバイザー
離乳食や普段の食事についてあげていきます!
簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)