さばのみりん焼き レシピ・作り方

さばのみりん焼き
  • 約30分
ユーママちゃん
ユーママちゃん
おいしくて簡単☆さばのみりん焼きです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖は表面に切り込みを入れてキッチンペーパーで水気をふきとる。
  2. 2 1に片栗粉をまぶして、フライパンに油をひいて、皮目を下にして焼いていく。
  3. 3 焼き色がついたら、裏返して☆を加え、水分がなくなるまで煮たら完成

きっかけ

鯖をいつもと違った食べ方をしたくて

  • レシピID:1410018624
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
ユーママちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る