椎茸入り餃子 レシピ・作り方

椎茸入り餃子
  • 約30分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 みじん切りのにらと椎茸、豚ひき肉とすりおろしニンニクを混ぜ合わせる
  2. 2 餃子の皮で餡をつつみ、中火のフライパンに並べる。
  3. 3 中まで火が通ったら完成

きっかけ

餃子が食べたくて

  • レシピID:1410018505
  • 公開日:2021/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子餃子の皮豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • るー5
    るー5
    2021/01/09 21:38
    椎茸入り餃子
    参考にさせて頂きました。とっても美味しかったです!ありがとうございました。
  • シェリママ☆☆
    シェリママ☆☆
    2021/01/09 18:21
    椎茸入り餃子
    美味しくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る