豚ひき肉の煮込みハンバーグ レシピ・作り方
![豚ひき肉の煮込みハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/819f22699b6b8258f4b0c6d1cfa2233732695d6a.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りします
- 2 ボウルでひき肉、玉ねぎ、卵、パン粉、塩胡椒をよくこねます
- 3 肉ダネを小判型に形成してオーブンシートをしいた鉄板に並べます
- 4 230℃のオーブンで11分焼きます
- 5 フライパンに⭐を入れて火にかけます
- 6 温まってきたら焼けたハンバーグを加えて煮込みます
- 7 3〜5分煮込んでとろみが出てきたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません