ウインナーとピーマンと玉ねぎのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンのヘタと種を除いて食べやすいサイズに切ります
- 2 玉ねぎは薄く切ります
- 3 ウインナーは3〜4等分に切ります
- 4 オリーブオイルをしいたフライパンで1〜3を炒めます
-
5
別の鍋にお湯をたっぷり沸かし、パスタをゆでます
ゆで時間は規定の時間ゆでてください - 6 ゆでたパスタを4に加え絡めるように炒めます
- 7 トマト缶と塩、しょうゆ、ケチャップを加えて軽く炒めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません