ぎんなんがんもの煮物 レシピ・作り方

ぎんなんがんもの煮物
  • 5分以内
  • 100円以下
きの2126
きの2126
出汁がよく染みた煮物です♪

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 小さめの鍋やフライパンにめんつゆ、水を入れて火にかけます
  2. 2 沸騰したらがんもどきを入れます
  3. 3 2〜3分煮たらかつお節を入れます
  4. 4 さらに1〜2分煮たら完成です

きっかけ

お昼にパパッと作りました

おいしくなるコツ

かつお節パックを入れることで旨みが増します

  • レシピID:1410017646
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき5分以内の簡単料理その他の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る