ご飯のおかずにも!弁当のおかずにも!絶品ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにする。
- 2 ボウルに肉と1と☆を入れ、粘りけが出るまで混ぜる。
- 3 フライパンに油をひいて、2を小さめの俵型に成型して焼く。
- 4 焼き色がついたら裏返し、蓋をして中までしっかり火が通ったら一度皿に取り出す。
- 5 同じフライパンに★を入れて混ぜながらあたため、温まったら4を入れて絡めたら出来上がり。
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- お弁当 ハンバーグ
ユーママちゃん
ベジタブル・フルーツアドバイザー
離乳食や普段の食事についてあげていきます!
簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!
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