玉ねぎヨーグルトのせ半熟ゆで卵 レシピ・作り方

玉ねぎヨーグルトのせ半熟ゆで卵
  • 約30分
  • 100円以下
きの2126
きの2126
玉ねぎヨーグルトがマヨネーズやドレッシングの代わりになります♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライサーでスライスし、ヨーグルトも混ぜて冷蔵庫で3時間以上漬けます
  2. 2 卵は水から11分ゆでたら冷水で冷やし、殻をむきます
  3. 3 ゆで卵を半分に切り、玉ねぎヨーグルトをのせて塩胡椒をかけて完成です

きっかけ

玉ねぎヨーグルトを作り置きしているので作りました

おいしくなるコツ

玉ねぎヨーグルトはしっかり漬けてください

  • レシピID:1410016682
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵油を使わないヨーグルト玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る