しいたけ、ほうれん草入り餃子和風スープ レシピ・作り方

しいたけ、ほうれん草入り餃子和風スープ
  • 約15分
さやか1120
さやか1120
餃子アレンジ

材料(2人分)

  • 400ml
  • 和風だし 1パック
  • しいたけ 1つ
  • 水餃子 6つ
  • 冷凍ほうれん草 ふたつかみ
  • 大さじ1
  • 醤油 小さじ1.5

作り方

  1. 1 鍋に水、和風だしパックをいれ火にかける。沸騰したら3分間煮出す
  2. 2 水餃子、冷凍ほうれん草、しいたけを加えて煮る
  3. 3 調味料を加えて一煮立ちする

きっかけ

餃子アレンジ

  • レシピID:1410015897
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子
さやか1120
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る