素うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 乾燥うどん 1人前
- 水 400ml
- だしの素 小さじ1
- めんつゆ 大さじ1
- 塩 少々
- 酒 小さじ1
作り方
- 1 鍋に水と調味料をいれて、火にかける
- 2 沸騰したらうどんをいれて3分ゆでる
関連情報
- カテゴリ
- ぶっかけうどん
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
とんちっち2021/08/09 22:46参考になりました!
-
はじゃじゃ2021/02/25 21:20つくレポありがとうございました(*^-^*)
美味しく出来ました♪ -
mamacream2021/02/22 10:47とても美味しかったです♪ご馳走様でした(*´▽`*)
-
( natukitchen )2021/02/20 22:46美味しかったです⊂((・x・))⊃