まぜまぜナムル レシピ・作り方

まぜまぜナムル
  • 約15分
  • 100円以下
にょろろん
にょろろん
最初から、混ぜてナムルにしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切り、小松菜は、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 にんじん、小松菜、もやしをそれぞれゆでる。
    (時間差で一緒に茹でても。にんじんは固いので最初に茹でる。)
  3. 3 2を湯切りし、塩、鶏ガラスープの素、ニンニクをいれ、混ぜて味を整える。
  4. 4 3にごま油をかけ、よく混ぜて出来上がり。

きっかけ

残りものでナムルに。

おいしくなるコツ

最初に味つけしてから、最後にごま油をいれて下さい。(味が染み込みにくくなります。)

  • レシピID:1410015629
  • 公開日:2020/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理その他のナムルもやしナムル
料理名
まぜまぜナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おこち
    おこち
    2020/09/24 14:32
    まぜまぜナムル
    美味しく頂きました(^_^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る