千切りきゅうりの塩麹浅漬け レシピ・作り方

千切りきゅうりの塩麹浅漬け
  • 約30分
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
千切りきゅうりの浅漬け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを千切りにして、塩麹と合わせる。
  2. 2 冷蔵庫で20分置き、味をなじませたら完成

きっかけ

きゅうりがあったので

  • レシピID:1410014490
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る