鶏むね肉ソテー タルタルソースがけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、きゅうり、ゆで卵は粗みじん切りにし、他のタルタルソースの材料と混ぜておく
- 2 鶏むね肉を一口大に切り、塩コショウをして、小麦粉をまぶしておく
- 3 フライパンにサラダ油をひき、2を焼く
- 4 こんがり焼き色がついたら裏返し、蓋をして中までしっかり焼く
- 5 火が通ったら、お皿に盛り、1のタルタルソースをかけて完成
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
mamacream2024/06/21 13:15おにぎり太郎さん☆きゅうりなくてタルタルソースにきゅうり入れてなくてすみません!とても、おいしかったです!ご馳走さまでした(*´∀`*)
-
Nico2022/04/05 12:41きゅうりの代わりにキャベツで美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
レシピありがとうございます★ -
mimi23952021/12/14 18:20おにぎり太郎さん
こんにちは
鶏肉のみで失礼します
お弁当にもなり
ナイスです -
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド2021/07/09 20:48こんばんは。
アレンジ失礼します。
むね肉にもソースをからめこってりにしてみました。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪