里芋人参いんげんの煮物 レシピ・作り方

里芋人参いんげんの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
里芋人参いんげんの煮物

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参を乱切り、いんげんを半分にきる
  2. 2 里芋の皮をむいて下茹でする
  3. 3 中火の鍋に全ての材料をいれて煮る。具が柔らかくなり、煮汁が半分くらいに減ったら完成

きっかけ

里芋があったので

  • レシピID:1410013480
  • 公開日:2020/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋の煮物里芋いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る