炊飯器で鯛めし レシピ・作り方

炊飯器で鯛めし
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
おきぬ
おきぬ
炊飯器で鯛めし

材料(4人分)

  • 2合
  • 醤油 大さじ2
  • 小さじ2
  • 大さじ2
  • 1匹

作り方

  1. 1 鯛のうろこと内臓をとり、酒を振る
  2. 2 お釜に全ての材料をいれて、規定の水を加える。
    炊き込みモードで炊飯する
  3. 3 炊けたら、骨を取りながら全体を混ぜて完成

きっかけ

鯛があったので

  • レシピID:1410013199
  • 公開日:2020/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛めし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る