ねぎとしらすの生姜チャーハン レシピ・作り方

ねぎとしらすの生姜チャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
生姜をきかせたチャーハン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎをみじん切りにする
  2. 2 中火のフライパンでしらすとねぎを炒めたら、ご飯を加える
  3. 3 全体が混ざったら、すりおろし生姜と醤油で味を整えて完成

きっかけ

大人の簡単ランチに作りました

  • レシピID:1410013015
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る