離乳食 鮭の塩焼き黒胡麻いり レシピ・作り方

離乳食 鮭の塩焼き黒胡麻いり
  • 約10分
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
鮭を焼いて、黒胡麻をトッピングしました

材料(1人分)

  • 生鮭 1切れ
  • 胡麻塩 1/2本

作り方

  1. 1 中火のフライパンに生鮭を焼く。片面を焼いたら裏返して蓋をする。
  2. 2 鮭がふっくらしたら、胡麻塩で味を整えて完成

きっかけ

娘に魚を食べてほしくて

  • レシピID:1410012772
  • 公開日:2020/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る