じゃこと青ネギのチャーハン レシピ・作り方

じゃこと青ネギのチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
しらすと青ネギのチャーハン

材料(3人分)

作り方

  1. 1 青ネギを輪切りにする。
  2. 2 中火のフライパンで青ネギ、しらすを炒め、温かいご飯を加えて炒める。
  3. 3 溶き卵、中華だしの素を加えて混ぜ、たまごが固まったら完成

きっかけ

子どもとのランチに作りました

  • レシピID:1410012704
  • 公開日:2020/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらすその他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る