豚こま肉のキムチ鍋 レシピ・作り方

豚こま肉のキムチ鍋
  • 約10分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
具材をつめて火にかけるだけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、ねぎ、ニラをざく切り、えのきをさいておく
  2. 2 中火の鍋に野菜とえのき、豚こま肉、鶏がらスープとキムチを加え、蓋をする。
  3. 3 豚こま肉の色が変わり、白菜がしんなりしたら完成

きっかけ

キムチがあったので

  • レシピID:1410012681
  • 公開日:2020/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/01/06 21:27
    豚こま肉のキムチ鍋
    とっても美味しかったです(人´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る