しめじねぎ卵キムチチャーハン レシピ・作り方
![しめじねぎ卵キムチチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61efd5bfe8acd12aefa63f300e5576c9def7acf1.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじとネギをみじん切りにする
- 2 中火のフライパンで豚肉を焼き、色が変わったはしめじ、ネギを加える。ネギがしんなりしたら、温めたご飯を加える。
- 3 溶き卵を全体にまわしかけていため、卵が固まったらキムチを入れて味を整えて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴぐ2021/11/17 16:17週末に使った残りキムチが活躍しました。しめじ入り、美味しくいただきました(*^^*)