材料(2人分)
- 塩鱈
- 2切れ
- 冷凍ほうれん草
- 10g
- 舞茸
- 1パック
- えのきたけ
- 1袋
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
- 舞茸、えのきは下の部分を切り落としほぐしておく。
-
- 2
- アルミホイルでお皿を作り、そこに鱈、ほうれん草、舞茸を並べて上にバターを置き、アルミホイル皿を閉じる。
-
- 3
- フライパンに1cmほど水を入れ、そこに2を入れフライパンに蓋をし中火で10分蒸す。
おいしくなるコツ
食べるときは醤油を垂らしてください!
きっかけ
母が教えてくれたレシピです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません