牛肉のおろしだいこん乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに、油を入れ、牛肉を炒めます。
- 2 お肉に火が通ったら、ブラックペッパーをふりかけて味付します。
- 3 牛肉をお皿に盛り付けたら、すりおろした大根と刻みネギをお肉に添えれば完成です。
きっかけ
お肉をヘルシーに食べたくておもいつきました!
おいしくなるコツ
さっぱりとした大根のおかげでごはんが進むおかずが出来上がり。
- レシピID:1410011027
- 公開日:2018/11/16
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません