塩麹でかぶのはちみつレモン漬け レシピ・作り方
![塩麹でかぶのはちみつレモン漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4199c1ba33367ea6b390f4181537954816e21057.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~6人分)
作り方
-
1
かぶは縦に半分に切り
5mm幅に切る
塩麹、はちみつ、レモン汁を混ぜ合わせておく -
2
1を漬物器に入れて混ぜ合わせる
-
3
漬物器に入れて1日1回はかぶを混ぜ合わせ3日おく、
関連情報
- 料理名
- 塩麹でかぶのはちみつレモン漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません