赤カレイとシラスのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
赤カレイは薄く切っておく
玉ねぎはスライサーで薄く切っておく -
2
玉ねぎは水にさらして
30分おき水分を切っておく - 3 皿全体に赤カレイ盛り付ける
- 4 赤カレイの上にシラスを乗せる
- 5 シラスの上に玉ねぎを乗せてカルパッチョソースをかける
きっかけ
寿司で余った赤カレイでカルパッチョをつくりました
おいしくなるコツ
あっさりした白身魚なら合うので試してみてください
- レシピID:1410009379
- 公開日:2016/03/14
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ
- 料理名
- 赤カレイとシラスのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
白身魚用のソースと合わせて食べて下さい