圧力鍋でかぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 スライスしたきゅうりと玉ねぎを昆布茶で塩もみし30分ほどおき水分を絞る
-
2
圧力鍋に蒸し器をセットしてかぼちゃを入れる
高圧で圧がかったら弱火で5分加圧後自然冷却する - 3 蒸したかぼちゃをボールにいれフォークなどでつぶす(つぶし方はお好みで)
-
4
つぶしたかぼちゃ
きゅうりと玉ねぎ、コーン、塩、胡椒、マヨネーズを入れ混ぜる
最後にパセリをふって
出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
- 料理名
- 圧力鍋でかぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません