生野沢菜のパンチがききます カブの炒め煮つくったよ

生野沢菜のパンチがききます カブの炒め煮

「生野沢菜のパンチがききます カブの炒め煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • うっきっきー
    うっきっきー
    2024/12/10 20:08:36
    野沢菜を収穫した際、通常捨ててしまうカブの部分や、細くて漬物にしないような葉付きの株を有効活用!
新鮮でないと美味しくないと思いますが、野沢菜漬けよりも好きかも
    野沢菜を収穫した際、通常捨ててしまうカブの部分や、細くて漬物にしないような葉付きの株を有効活用!
    新鮮でないと美味しくないと思いますが、野沢菜漬けよりも好きかも
    うっきっきーさん、つくれぽありがとうございます。収穫してすぐの野菜はうまいですね。カブの葉はかなりクセありますが美味しいです。鮮度大事ね。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る