ほうれん草たっぷり★ミートスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- ミートソース(レトルト缶詰など) 1人分
- ほうれん草(ゆでたもの) 1/3束くらい
- 塩 適宜
- こしょう 適宜
作り方
-
1
パスタは表示通りより1分少なめにゆでます。
鍋にミートソースを温めて、一口大に切ったほうれん草をいれて軽く煮ます。 -
2
ゆでたパスタをミートソースの鍋にいれて、あえます。塩・こしょうで味をととのえます。(1分くらい目安で作業します)
お皿にもってできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません