簡単★もやしトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしを洗います。
豚小間は食べやすい大きさに切ります。
フライパンに油を熱し、豚肉を入れていため色が変わったらもやしを加えていためます。 - 2 もやしに火が通ったら、◎を入れていためあわせ、塩・こしょうで味をととのえます。水溶き片栗粉でとろみをつけます。
-
3
食パンは軽くトーストしてマーガリンをぬります。
トーストのうえに2のもやし炒めをのせてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2019/07/02 21:33このあじつけとてもおいしくてボリュームあるトーストで大満足でした(^o^)ごちそうさまでした♪