現在地
 > 

りんごソースを使って☆マヨたっぷりハンバーグサンド レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
りんごソースを使って☆マヨたっぷりハンバーグサンド
  • 300円前後

レシピID:1410008111のりんごソースを使って美味しいハンバーグサンドをつくりました

作り方

  • 1

    食パンはトーストして◎を塗り半分に切ります。ハンバーグはパンにはさめる大きさにきり、りんごソースを温めてからめておきます。

  • 2

    パンの上にレタス、ハンバーグ、キューピーマヨネーズをのせ、◆をお好みでかけてサンドして出来上がりです。

きっかけ

りんご&キューピーマヨネーズキャンペーン

おいしくなるコツ

マヨネーズはたっぷりと。スライスチーズを挟んでも美味しいです。

登録されているカテゴリ

料理:
パン > 惣菜パン > ハンバーガー
料理:
パン > 食パン

レシピID: 1410008113

公開日:2014.11.14

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理用途
普段の料理 おでかけ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

▲りんごソースを使って☆マヨたっぷりハンバーグサンドのページ上部へ