白身魚フライのトマトのせ レシピ・作り方

白身魚フライのトマトのせ
はい☆ちぃーず
はい☆ちぃーず
ざく切りトマトをソース代わりに。

材料(2人分)

  • 白身魚 2切れ
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 適量
  • パン粉 適量
  • サラダ油 適量
  • トマト 1/2個
  • ★オリーブオイル 大さじ2~3
  • ★ハーブ塩(なければ塩コショウ) 少々
  • ★ブラックペッパー(あれば) 少々

作り方

  1. 1 トマトを小さくざく切りにして、★と一緒に混ぜ合わせておく。
  2. 2 白身魚に塩コショウをして、小麦粉・水・パン粉の順につけていきます。
  3. 3 ②をサラダ油を熱したフライパンで揚げ焼きにします。
  4. 4 ③をお皿に盛り、①をかけて完成。

きっかけ

魚フライをタルタル以外で食べたくて

  • レシピID:1410007515
  • 公開日:2013/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
はい☆ちぃーず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る