ほうれん草と豚こまのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎはスライスほうれん草はざく切りにする。
- 2 豚肉にオイスターソース、にんにくをまぜて下味をつけておく。
- 3 フライパンに油をしいてたまねぎがしんなりするまでいためる。いたまったら肉を色が変わるまでいためる。
- 4 ほうれんそうとケチャップをいれて全体にまざったらしおこしょうしてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉のソテー
りいい3651
アラサー主婦です。粉もの大好き。お弁当も作っています。いかに早くできるかメニューを考え中。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342013/02/27 18:54簡単に美味しく出来て良かったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)