ほうれん草と豚こまのソテー レシピ・作り方

ほうれん草と豚こまのソテー
りいい3651
りいい3651
にんにくがポイント^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎはスライスほうれん草はざく切りにする。
  2. 2 豚肉にオイスターソース、にんにくをまぜて下味をつけておく。
  3. 3 フライパンに油をしいてたまねぎがしんなりするまでいためる。いたまったら肉を色が変わるまでいためる。
  4. 4 ほうれんそうとケチャップをいれて全体にまざったらしおこしょうしてできあがり。

きっかけ

手早くできるメニューを考えてできました。

おいしくなるコツ

下味をつけておくことです。

  • レシピID:1410006847
  • 公開日:2013/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚肉のソテー
りいい3651
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2013/02/27 18:54
    ほうれん草と豚こまのソテー
    簡単に美味しく出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る