ねぎカマ海苔まき レシピ・作り方

ねぎカマ海苔まき
-名前はまだない
-名前はまだない
刻んだねぎとカニカマを組み合わせた海苔まきです。さっぱり食べられます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯とすし酢を混ぜ合わせる
  2. 2 カニカマは繊維方向に沿って2~3回裂く
    細ネギはみじん切りにする
  3. 3 焼きのりに1を広げ、2をのせる
    端からくるくる巻いて出来上がり

きっかけ

カニカマ活用

おいしくなるコツ

・お好みで醤油やめんつゆ等をつけ食べて下さい

  • レシピID:1410006753
  • 公開日:2013/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
巻き寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る