さといものマヨ醤油がけ レシピ・作り方
![さといものマヨ醤油がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c09d89a3de02ee7e2057d0af4359c5e11d3acc8.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
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1
さといもは綺麗に洗って耐熱容器に入れ、ラップをして600wのレンジで4~5分加熱する
(竹串がスッと通ればOKです) -
2
あら熱がとれたら、または水に浸してから皮をむきお皿にのせる
マヨネーズと醤油をかけて出来上がり(わさびはお好みで)
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- 里芋
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M6662013/10/02 23:38里芋にマヨ醤油バッチリでした(#^.^#)
とても美味しかったです。