(2ページ目) フライパンでしっとり柔らか★鶏むね肉と白菜の蒸し煮つくったよ

フライパンでしっとり柔らか★鶏むね肉と白菜の蒸し煮

みんながつくった数 68

つくったよスタンプ31件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 37件(35人)

  • まっちG
    まっちG
    2015/11/09 18:39:29
    鶏肉、細切りになっていない(・_・;)すみません。でも白菜が柔らかくって甘くてとても美味しかったです。鶏も柔らかくてしっとりでした。ありがとうございました。
    鶏肉、細切りになっていない(・_・;)すみません。でも白菜が柔らかくって甘くてとても美味しかったです。鶏も柔らかくてしっとりでした。ありがとうございました。
    作っていただきありがとうございます☆柔らか白菜がおいしそうです^ ^
  • ここりん1201
    ここりん1201
    2015/02/06 14:18:28
    美味しかったです☆
ごちそうさまでした(*^^*)
    美味しかったです☆
    ごちそうさまでした(*^^*)
    レポ&リピートありがとうございます!また作ってくださいね♡
  • ここりん1201
    ここりん1201
    2015/02/05 16:38:46
    美味しかったです☆
ごちそうさまでした(*^^*)
    美味しかったです☆
    ごちそうさまでした(*^^*)
    レポありがとうございます!リーズナブルで美味しい胸肉、最高ですよね♡
  • A.pinky
    A.pinky
    2014/12/18 22:29:45
    お肉が本当にしっとり!!
スープまで美味しく頂きました!ごちそうさまです(*^^*)
    お肉が本当にしっとり!!
    スープまで美味しく頂きました!ごちそうさまです(*^^*)
    レシピご利用ありがとうございます♪( ´▽`)白菜のトロッと加減が美味しそうです〜★
  • cho3341
    cho3341
    2014/12/06 13:49:52
    パプリカ追加で 胸肉がしっとりでおいしかったです♪
    パプリカ追加で 胸肉がしっとりでおいしかったです♪
    レシピご利用ありがとうございます♪( ´▽`)パプリカが鮮やかで美味しそう!今度私も入れちゃいます(^^)
  • 17mm
    17mm
    2014/02/25 22:21:08
    胸肉を塊で入れてしまい、時間通りでは火が通らず(^_^;)  しっかり散らしてからがコツかもしれません。目茶苦茶おいしかったので、次はもやしでチャレンジします!
    胸肉を塊で入れてしまい、時間通りでは火が通らず(^_^;) しっかり散らしてからがコツかもしれません。目茶苦茶おいしかったので、次はもやしでチャレンジします!
    承認遅くなってごめんないさ>_<!喜んでいただけてよかったです^^もやしも良さそうですね★ありがとうございました!
  • ひゅうま3677
    ひゅうま3677
    2014/02/01 00:37:20
    ホントにムネ肉が柔らかく仕上がって、とっても美味しかったです♫ ちなみに、鶏は欲張って2枚使いました〜^^ ごちそうさまでした!
    ホントにムネ肉が柔らかく仕上がって、とっても美味しかったです♫ ちなみに、鶏は欲張って2枚使いました〜^^ ごちそうさまでした!
    承認遅くなってごめんないさ>_<!喜んでいただけてよかったです^^お肉多めでおいしそう~★ありがとうございました!
  • super_nan3
    super_nan3
    2014/01/25 21:16:03
    ブラックペッパーなしですが、おいしくできましたー!
鶏肉もっと小さく切ればよかったかな?
また作りまーす♪
    ブラックペッパーなしですが、おいしくできましたー!
    鶏肉もっと小さく切ればよかったかな?
    また作りまーす♪
    承認遅くなってごめんないさ>_<!喜んでいただけてよかったです^^大き目お肉がおいしそう★ありがとうございました!
  • hiro^^o
    hiro^^o
    2014/01/22 19:59:11
    リピです♪白菜の季節になると食べたくなります。高タンパク低脂肪で体にも優しいですね(*^^*)
    リピです♪白菜の季節になると食べたくなります。高タンパク低脂肪で体にも優しいですね(*^^*)
    承認遅くなってごめんないさ>_<!リピ嬉しい!喜んでいただけてよかったです^^ありがとうございました!
  • ひろmama1503
    ひろmama1503
    2013/06/10 18:04:54
    白菜は、1センチと書いてあるのに、大きく切り過ぎてしまい、加熱7分では、できなかったんですが、ムネ肉がとても柔らかく仕上がりました^_^ご馳走さまでした。
    白菜は、1センチと書いてあるのに、大きく切り過ぎてしまい、加熱7分では、できなかったんですが、ムネ肉がとても柔らかく仕上がりました^_^ご馳走さまでした。
    白菜大きいと食べ応えありそうです♪作ってくださりありがとうございました!
  • 67040705
    67040705
    2013/05/05 14:26:03
    ブラックペッパー忘れてしまいました(^-^;でも、とろとろで美味しかったです!
    ブラックペッパー忘れてしまいました(^-^;でも、とろとろで美味しかったです!
    遅くなってごめんなさい…。プルン♪と美味しそうです^^作ってくださってありがとうございました!
  • 織り姫0215
    織り姫0215
    2013/03/08 21:06:53
    28cmのフライパンで白菜6枚、鶏肉1枚で作ったら、もんのすごい量にびっくり。蓋をして7分間後、しばらくそのままにしたので汁気がなくなり残念。ご馳走様でした。
    28cmのフライパンで白菜6枚、鶏肉1枚で作ったら、もんのすごい量にびっくり。蓋をして7分間後、しばらくそのままにしたので汁気がなくなり残念。ご馳走様でした。
    遅くなり申し訳ありませんでした(涙)ぜひまた作ってみてくださいね^^ありがとうございました!
  • hiro^^o
    hiro^^o
    2012/02/21 22:33:43
    ぱさぱさしがちな鶏胸肉がしっとり♪白菜も沢山食べられました!ごちそう様でした。
    ぱさぱさしがちな鶏胸肉がしっとり♪白菜も沢山食べられました!ごちそう様でした。
    白菜たっぷり美味しそう♪気に入って頂けて嬉しいです!レポありがとうございました!
37件中
25-37
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る