(2ページ目) フライパンでしっとり柔らか★鶏むね肉と白菜の蒸し煮つくったよ
みんながつくった数 68 件
つくったよスタンプ31件
つくったよレポート 37件(35人)
-
まっちG2015/11/09 18:39:29鶏肉、細切りになっていない(・_・;)すみません。でも白菜が柔らかくって甘くてとても美味しかったです。鶏も柔らかくてしっとりでした。ありがとうございました。作っていただきありがとうございます☆柔らか白菜がおいしそうです^ ^
-
ここりん12012015/02/06 14:18:28美味しかったです☆
ごちそうさまでした(*^^*)レポ&リピートありがとうございます!また作ってくださいね♡ -
ここりん12012015/02/05 16:38:46美味しかったです☆
ごちそうさまでした(*^^*)レポありがとうございます!リーズナブルで美味しい胸肉、最高ですよね♡ -
A.pinky2014/12/18 22:29:45お肉が本当にしっとり!!
スープまで美味しく頂きました!ごちそうさまです(*^^*)レシピご利用ありがとうございます♪( ´▽`)白菜のトロッと加減が美味しそうです〜★ -
cho33412014/12/06 13:49:52パプリカ追加で 胸肉がしっとりでおいしかったです♪レシピご利用ありがとうございます♪( ´▽`)パプリカが鮮やかで美味しそう!今度私も入れちゃいます(^^)
-
17mm2014/02/25 22:21:08胸肉を塊で入れてしまい、時間通りでは火が通らず(^_^;) しっかり散らしてからがコツかもしれません。目茶苦茶おいしかったので、次はもやしでチャレンジします!承認遅くなってごめんないさ>_<!喜んでいただけてよかったです^^もやしも良さそうですね★ありがとうございました!
-
ひゅうま36772014/02/01 00:37:20ホントにムネ肉が柔らかく仕上がって、とっても美味しかったです♫ ちなみに、鶏は欲張って2枚使いました〜^^ ごちそうさまでした!承認遅くなってごめんないさ>_<!喜んでいただけてよかったです^^お肉多めでおいしそう~★ありがとうございました!
-
super_nan32014/01/25 21:16:03ブラックペッパーなしですが、おいしくできましたー!
鶏肉もっと小さく切ればよかったかな?
また作りまーす♪承認遅くなってごめんないさ>_<!喜んでいただけてよかったです^^大き目お肉がおいしそう★ありがとうございました! -
hiro^^o2014/01/22 19:59:11リピです♪白菜の季節になると食べたくなります。高タンパク低脂肪で体にも優しいですね(*^^*)承認遅くなってごめんないさ>_<!リピ嬉しい!喜んでいただけてよかったです^^ありがとうございました!
-
ひろmama15032013/06/10 18:04:54白菜は、1センチと書いてあるのに、大きく切り過ぎてしまい、加熱7分では、できなかったんですが、ムネ肉がとても柔らかく仕上がりました^_^ご馳走さまでした。白菜大きいと食べ応えありそうです♪作ってくださりありがとうございました!
-
670407052013/05/05 14:26:03ブラックペッパー忘れてしまいました(^-^;でも、とろとろで美味しかったです!遅くなってごめんなさい…。プルン♪と美味しそうです^^作ってくださってありがとうございました!
-
織り姫02152013/03/08 21:06:5328cmのフライパンで白菜6枚、鶏肉1枚で作ったら、もんのすごい量にびっくり。蓋をして7分間後、しばらくそのままにしたので汁気がなくなり残念。ご馳走様でした。遅くなり申し訳ありませんでした(涙)ぜひまた作ってみてくださいね^^ありがとうございました!
-
hiro^^o2012/02/21 22:33:43ぱさぱさしがちな鶏胸肉がしっとり♪白菜も沢山食べられました!ごちそう様でした。白菜たっぷり美味しそう♪気に入って頂けて嬉しいです!レポありがとうございました!